Glaube, Liebe, Hoffnung

Wir reden mal drüber

Seit mehr als einem halben Jahr hat sich unser Bibelgesprächskreis bislang getroffen. Es war immer eine Gruppe von ca. acht Teilnehmer/Innen. Was alle Beteiligten sehr schätzen, ist der lebendige Austausch über die Bedeutung der Bergpredigt Jesu für unser eigenes Leben. Es geht nicht um wissenschaftliche Auslegung, sondern um persönliche Erfahrungen. Jede und jeder kommt zu Wort und ist ein Gewinn für alle.

Wir treffen uns jeden zweiten Mittwoch im Monat, in den Sommermonaten um 18:00 Uhr oben in der Kirche und ab Oktober um 17:00 Uhr im Kafferaum in der Unterkirche.

Wir freuen uns, wenn Sie durch Ihr Kommen den Gesprächskreis erweitern.

Ihr Pfarrer Martin Kreuzberger

Musik für Erwachsene - Disco

Bitte schon mal vormerken: Am 03.11. ab 20:00 Uhr legt DJ Tommy wieder heiße Musik zum Tanzen auf.Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt. Der Eintritt ist frei.

Glühweintreff am 22.11.2018

Wie jedes Jahr wollen wir den dunklen und kalten November etwas heller und wärmer machen, indem wir gemeinsam ab 18:00 Uhr unter der Kirchentreppe Glühwein und Bratwürstchen genießen. Die fackelnde Feuertonne wird den Abend etwas erhellen.

Die ersten Karten für die Fastnachtssitzung am 18.01.2019 können an diesem Abend für € 6,55 gekauft werden.

Am 05.11.2018 Exkursion zur Odenwälder Marzipankonditorei

Unsere letzte Fahrt in dieser Saison führt uns am 05.11.2018 in den Odenwald. “Marzipan - Qualität genießen und verschenken”, dies ist das Motto der Odenwälder Marzipankonditorei. Denn Qualität ist ein wichtiger Aspekt beim Genuss von Lebensmitteln. Bei einer Werksführung erfahren wir alles über die Herstellung der süßen Spezialität. Wir erfahren, wie Marzipan zubereitet wird und schauen den fleißigen Konditoren über die Schulter. Ein zusätzliches Entgelt in Höhe von € 2,50 ist erforderlich.

Die Abfahrt zu den Exkursionen ist an der Kirche um 13:30 Uhr. Der Fahrpreis beträgt jeweils € 15,00 (evtl. zusätzlich Eintritt o.ä.). Anmeldungen bitte an das Pfarrbüro: Tel. 84 34 45.

Bitte melden Sie sich im Pfarrbüro auch wieder ab, wenn Sie verhindert sind, damit die Plätze neu vergeben werden können. Vielen Dank.