Feiern Sie mit uns Heiligabend im Internet!

Wir übertragen unsere Heiligabend-Gottesdienste am 24.12.2020

16:00  Uhr Gottesdienst mit Krippenspiel als Puppentheater „Mitten untern den Tieren“

18: 00 Uhr Christvesper

auf YouTube

Heilig-Geist-Kirche, Wiesbaden

LINK:
www.youtube.com/channel/UCULD-oAulZ1nbl4g_unx8zg

Wir wünschen Ihnen gesegnete Feiertage!

Herzlich willkommen auf der Website der Evang. Heilig-Geist-Kirchengemeinde Wiesb.-Biebrich

• © R. Belz
  • Foto: R. Belz

Änderung Veranstaltungskalender:

Gemeindetreffpunkt geschlossen !

Stand: 13.12.2020

13.12.2020  18 Uhr

Ihr Weihnachtslieder-Wunschgottesdienst

In diesem Gottesdienst werden wieder die von Ihnen ausgewählten Weihnachtslieder gespielt. Diesmal leider ohne zu singen, dafür stimmungsvoll von unserer Organistin Petra Kristen dargeboten.

Wählen Sie 9 Lieder mit dem beiliegenden Blatt im Geminedbrief aus und genießen Sie die vorweihnachtliche Atmosphäre in diesem Weihnachtslieder-Wunschgottesdienst.

Wir freuen uns auf Sie.

EKHN
Brot für die Welt

Liebe Gemeinde,

angesichts der Einschränkungen durch Corona ist mit einem starken Rückgang der Kollekten zugunsten von Brot für die Welt im Advent und an Weihnachten zu rechnen. Jedoch sind derzeit die weltweiten Projekte von Brot für die Welt besonders auf Hilfe angewiesen.Damit das evangelische Hilfswerk auch in Zeiten des eingeschränkten Gottesdienstzugangs über die digitale Kollekte der EKHN hinaus unterstützt werden kann, hat Brot für die Welt eine eigene Online-Kollektenseite für die EKHN eingerichtet.

www.brot-fuer-die-welt.de/ekhn-kollekte

Wir bitten Sie freundlich Brot für die Welt mit Ihrer Spende zu unterstützen. Spendenbescheinigungen werden direkt von Brot für die Welt ausgestellt.

Herzlichen Dank!