Herzlich willkommen auf der Website der Evang. Heilig-Geist-Kirchengemeinde Wiesb.-Biebrich

• © R. Belz
  • Foto: R. Belz

Disco 24.10.2020 fällt leider aus!

Teilnehmerbeschränkung  (50 Personen)

Unser Gemeindeleben mit COVID-19

Liebe Gemeindeglieder, liebe Freunde unserer Gemeinde,

schön, dass wir Sie wieder, durch die gelockerten Kontaktbeschränkungen, in unseren Gottesdiensten und zu unseren Aktivitäten begrüßen können.

Aus diesem Grund, besorgt um unserer aller Gesundheit, prüfen und aktualisieren wir ständig unsere Schutzkonzepte entsprechend der gültigen Gesetzgebung und den Vorschriften der EKHN und passen unsere Angebote an. So können wir leider im September das Gemeindefest nicht durchführen, da bei dem bunten quirligen Treiben der einzuhaltende Abstand untereinander nicht gewährleistet ist.

Auch ist es durchaus möglich, dass in den kommenden Monaten angebotene Gottesdienste, Feste, Exkursionen, Vorträge u.s.w. kurzfristig wieder abgesagt werden müssen.

Wir informieren Sie durch unsere Schaukästen (Drususstraße und Steinberger-/ Ecke Nassauerstraße) und durch die Abkündigungen.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Mitwirken beim Einhalten unserer Vorsorgemaßnahmen.

Weiterhin Ihnen alles Gute!

Ihr Kirchenvorstand der Heilig-Geist-Kirchengemeinde

Das Hygienekonzept unserer Kirchengemeinde können Sie gerne unter dem Punkt Aktuelles/Informationen nachlesen.