„Spürbar Sonntag“

am 4. Februar 2018

Im Dekanat Wiesbaden wird es Anfang 2018 wieder „Spürbar Sontag“: Am Sonntag, dem 4. Februar 2018, laden die evangelischen Gemeinden dekanatsweit besonders die Menschen zum Gottesdienst ein, die schon lange nicht mehr oder noch nie den Weg in die Kirche gefunden haben. Auf dem Programm steht dabei kein Vorführ-Gottesdienst, sondern einer, der besonders einladend und offen gestaltet ist, bei dem vielleicht auch spürbare Gotteserfahrungen möglich sind.

Kern der gemeinsamen Aktion ist die persönliche Einladung zum Gottesdienst nach dem Prinzip: „Inviting someone you know to something you love“ – „Jemanden, den man kennt, zu etwas einladen, das man liebt“.

Nehmen Sie deswegen am 4. Februar Verwandte, Freunde oder Nachbarn mit in unsere Heilig-Geist-Kirche. Zeigen Sie, wie berührend, erfüllend und bereichernd es sein kann, miteinander Gottesdienst zu feiern.